Porridge framboises et amande

Après ma version au chocolat et aux poires, je te partage une nouvelle version parfaite pour cet été aux framboises et à l’amande. Ce combo marche à merveille. Accompagné d’une sauce cacahuète maison, ce porridge est idéal pour un petit déjeuner équilibré.
Vous pouvez le préparer la veille en le conservant au frais pendant la nuit pour les matins pressés !

Ingrédients
(1 pers)

1 oeuf
30g de flocons d’avoine
20g de farine d’amande
2 càs de compote de pomme
2 càs de fromage blanc
40ml de lait d’amande
1 càc de sirop d’agave
100g de framboises (fraîches ou surgelées selon la saison)



Préparation

  1. Dans un bol, mélanger l’oeuf avec les flocons d’avoine et la farine d’amande.
  2. Ajouter ensuite le sirop d’agave, la compote et le fromage blanc et terminant le lait. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Ajouter les framboises et mélanger une dernière fois.
  4. Faire cuire au air fryer à 170°C pendant 10 minutes ou au four pendant 15 minutes.
  5. Pour la sauce cacahuète : mélanger 1 cuillère de beurre de cacahuète en poudre avec un filet de sirop d’agave, 1 cuillère de beurre de cacahuète, 1 cuillère de fromage blanc et de l’eau jusqu’à consistance souhaitée.

Vous pouvez aussi remplacer les framboises par les fruits de votre choix !

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À propos de moi

Estelle, bordelaise de 31 ans aime partager de bons plats, tant en cuisine qu’autour d’une table !

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