Le week-end, on aime tous se lever et manger un bon petit déjeuner. Une tranche de brioche nature ou avec de la pâte à tartiner, c’est si régressif ! Mais la brioche c’est long et fastidieux à préparer. Alors pour gagner du temps, je te partage la recette de mon cake brioché qui saura être une bonne alternative à la brioche, et surtout un gain de temps !
Pour apporter une touche de gourmandise, j’ai ajouté des pépites de chocolat.
Ingrédients
(Petit moule)
1 oeuf
120g de farine de blé
10g d’huile de coco
20g de sucre de coco
100g de fromage blanc
20g de pépites de chocolat
1/2 sachet de levure chimique
Une pincée de sel
-15% avec RUNFIT chez nu3
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients ensemble. Finir par l’ajout des pépites de chocolat et mélanger une dernière fois.
- Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
- Ajouter quelques pépites de chocolat en plus sur le dessus pour les plus gourmands.
- Enfourner le cake brioché pendant 30 minutes à 160°C.
- Laisser refroidir avant de déguster.
À vous de choisir le chocolat que vous souhaitez mettre en pépites !


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À propos de moi
Estelle, bordelaise de 31 ans aime partager de bons plats, tant en cuisine qu’autour d’une table !
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