A la recherche d’un goûter rapide à préparer et gourmand ? J’ai ce qu’il vous faut !
Ce cookie individuel est parfait pour ceux qui ne veulent pas se lancer dans une fournée pour plusieurs jours. Je l’ai réalisé au chocolat et se marie très bien avec le beurre de pistache que j’ajoute dans la pâte pour remplacer le beurre.
Ingrédients
(1 pers)
5g de farine d’avoine chocolat
5g de cacao en poudre
1 cuillère de beurre de pistache
50g de compote de pomme
1 cuillère de sirop d’agave
1 cuillère de levure chimique
Pépites de chocolat
Pistaches concassées
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Sur du papier sulfurisé, étaler la pâte en lui donner une forme de cookies.
- Ajouter par dessus les pépites de chocolat et les pistaches concassées
- Enfourner pendant 8 minutes à 180° au air fryer ou pendant 12 minutes au four à 180°.
Vous pouvez rajouter du beurre de pistache sur le cookie pour encore plus de gourmandise !


Retrouvez-moi sur Instagram !
À propos de moi
Estelle, bordelaise de 31 ans aime partager de bons plats, tant en cuisine qu’autour d’une table !
Contactez-moi
- Suivez moi sur Instagram & Pinterest
- Mon formulaire de contact
