Une salade qui respire les vacances !
Direction l’Italie avec cette salade de tomates et mozzarella rapide à préparer qui plaira à tout le monde. Elle sera idéale pour une pause déjeuner ou pour une entrée légère de saison.
Ici j’ai choisi de la mozzarella fior di latte, mais vous pouvez aussi mettre une burrata pour plus de crémeux.
Ingrédients
(Pour 2 pers)
2 tomates
Tomates cerises
1 mozzarella fior di latte
Tranches de bresaola
Basilic
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
- Couper les tomates en quartiers et couper quelques tomates cerises en deux.
- Dans deux assiettes, ajouter les tomates et saler.
- Ajouter ensuite les tranches de bresaola et la mozzarella fior di latte au centre de l’assiette.
- Poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et du basilic frais.
Vous pouvez rôtir les tomates au four avec de l’huile d’olive et de l’ail pour varier !


Retrouvez-moi sur Instagram !
À propos de moi
Estelle, bordelaise de 31 ans aime partager de bons plats, tant en cuisine qu’autour d’une table !
Contactez-moi
- Suivez moi sur Instagram & Pinterest
- Mon formulaire de contact
