Galette quiche à la provençale

Vous avez mangé des galettes bretonnes ce week-end et vous ne savez pas quoi faire des galettes qu’il vous reste ? Pour changer de la recette classique je vous partage une recette originale qui plaira à tout le monde !
Utilisez-les en fond de quiche à la place de la pâte feuilletée ou brisée, avec ici un appareil façon provençal de saison qui sent bon le soleil ☀️

Ingrédients

2 galettes bretonnes
2 œufs
15g de maïzena 
100ml de lait demi écrémé
50g de crème fraîche
1 courgette
Tomates cerises 
Mozzarella râpée
Herbes de Provence et sel


Préparation

  1. Beurrer un moule à tarte et mettre les galettes bretonnes en fond de tarte.
  2. Couper la courgette en spaghettis ou en fines rondelles, les tomates cerises en deux et les ajouter sur le fond de tarte.
  3. Dans un cul de poule, mélanger le reste des ingrédients à l’aide d’un fouet pour obtenir une pâte homogène. Ajouter sur les légumes les tomates et la courgette.
  4. Faire cuire au four pendant 30 min à 180 degrés. 

Vous pouvez varier les légumes en fonction de la saison !

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À propos de moi

Estelle, bordelaise de 31 ans aime partager de bons plats, tant en cuisine qu’autour d’une table !

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